20.9.2025, 17 Uhr, Pfarreisaal-Küche des kath. Pfarreizentrums, Schärackerstrasse 12, 8330 Pfäffikon (unter der Kirche)
Am Vorabend zum Bettag kreieren wir für ca. 70 Personen einen nachhaltigen Apéro zu – inspiriert von der Natur: regionales, saisonales Gemüse (gern auch unförmig oder überschüssig) und weitere Zutaten.
Wir hauen sie in Pfanne, Topf oder Einmachglas, Nüsse, Gewürze und die Liebe zum Detail ergänzen das Ganze!
Ich rechne mit etwa zwei Stunden Zubereitungszeit, danach gibt’s für alle Aktiven einen Apéro.
Mitbringen: Lust am Kochen, backen, zaubern, eine Küchenschürze, Zeit, gute Laune, Kreativität– alle Zutaten werden eingekauft
Anmeldung: Bitte bis 12.9.2025 bei der Administration anmelden.
Ludwig Widmann
076 675 70 80